«Малой кровью»: TOP-5 простых в исполнении, но эффектных образов на Хэллоуин 2021

Чтобы создать необычный и запоминающийся костюм, необязательно брать пример с Хайди Клум и тратить сутки на макияж. Сегодня вполне реально обойтись минимальными средствами, вдохновившись нарядами героев поп-культуры и сериалов.



№1. Ким Кардашьян на Met Gala

Чтобы не тратить деньги на визажистов и килограммы косметики, вместо устрашающего макияжа лицо можно «украсить» черной глухой балаклавой. При этом не исключено, что вы прослывете самой модной, как и Ким Кардашьян на Met Gala. Правда, не факт, что в таком виде удастся провести весь вечер – как известно, Ким в этом наряде помогали передвигаться и ориентироваться в пространстве сразу несколько помощников.




№2. Кукла из «Игры в кальмара»

В таком образе вы точно будете выгодно выделяться на фоне других гостей вечеринки, которые наверняка придут в зеленых костюмах и белых слипонах, как у большей части героев самого популярного сериала.





№3. Бет Хармон из «Хода королевы»

Достаточно простой в исполнении, но весьма выразительный и, что немаловажно, интеллигентный костюм. Для него вам понадобится всего то черное платье-трапеция в стиле 1960-х, отложной воротничок, балетки, ярко-рыжий парик и шахматная доска в качестве главного аксессуара.




№4. Милдред Рэтчед из «Сестры Рэтчед»

В силу карантинных ограничений в прошлом году этот образ еще не успели слишком уж активно использовать. Но пропадать такой фактуре точно не стоит, поэтому, если вам понравился этот очередной хит Netflix, смело примеряйте на себя голубое платье и чепчик (а если смелость позволяет, то в онлайн-магазинах можно найти более «продвинутые» версии костюма из виниловой кожи).



№5. Харли Квин

Какой же Хеллоуин без этой героини? Но в 2021 году футболка с надписью Daddy`s Lil Monster сменяется на алое пышное платье и грубые ботинки, как у героини Марго Робби во второй части «Отряда самоубийц». Зато бейсбольная бита — величина постоянная и остается на месте и на этот раз.


P.S.: Житель планеты Арракис из новой «Дюны»

Конечно, такой образ вряд ли получится собрать из подручных средств, но не упомянуть его хотя бы вне нашего топ-листа невозможно. Ведь, в конце концов, на что только не решишься ради настроения и эффектных фото в социальных сетях?!